|
Футбольная команда для мальчиков с ДЦП в Краснодаре.
|
|
| Лялька | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран форума
Статус: Нет меня
| ВНИМАНИЕ! СЕНСАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ!!! В Краснодаре ведется набор в футбольную команду для мальчиков с диагнозом ДЦП. Принимаются ребята от 7-17 лет. Инициатором является Новороссийская федерация спорта детей с ограниченными возможностями здоровья " Лазурный берег"
|
| |
| |
| Карамелька | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
Пользователь
| а координаты, куда и где записываться?
|
| |
| |
| Nataliafinder | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:24 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| А какие там требования, видимо это только для ходячих детишек?  Добавлено (22.04.2012, 07:24) --------------------------------------------- Не поняла, что за реклама к сообщениям цепляется?)
|
| |
| |
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
|
Пользователь
| Quote (Nataliafinder) Не поняла, что за реклама к сообщениям цепляется?) да, так задумано временно,ну она не мешает.
|
| |
| |
| Лялька | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран форума
| Quote (Карамелька) А какие там требования, видимо это только для ходячих детишек? Ну вообще для самостоятельно передвигающихся,но я своего буду просить хотя бы раз в неделю возить что бы пока поболел,потом на краю мяч попинал. Я думаю такой подход будет правельный для деток у которых в перспективе возможность ходить есть.Всё таки командный дух!! Да и прекрасная мотивация к тому,что бы поскорее оторваться от матери.
|
| |
| |
| Nataliafinder | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| А это будет проходить в Новороссийске или Краснодаре?
|
| |
| |
| Лялька | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:29 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран форума
| В Краснодаре,в Новороссийске и ещё а планах несколько городов края. Добавлено (22.04.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Лялька) а координаты, куда и где записываться? По Краснодару по моему номеру телефона 8(918)178-85-94. Я списки пишу и передаю организаторам по Краснодару. Мы то больше деток наших знаем, это всё-таки наша любимая тематика ,поэтому так быстрее будет запустить проект в Краснодаре. А чем быстрее начнется футбол,тем быстрее федерация займется организацией секции по плаванию для ДЦПусиков!!!! А это для нас тоже животрепещущая тема!!!!
|
| |
| |
| Nataliafinder | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:21 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| Ой, если бы набирали в группу по плаванию-это было бы здорово! Плавать бы мы с удовольствием.
|
| |
| |
| Лялька | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:49 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран форума
| Ешё бы!!!! Мы тоже в первых рядах.А то у нас в более менее приличном бассейне аква от 400 руб за занятие и выше!!! <_< Ещё моя мечта иппо в "Солнечном острове" приличное сделать.Это к нашей части города самое близкое место. В других районах детки могут на ипподром и Рождественский парк ездить,а наша Пашковско-Гидростроевско-Комсомольская сторона это целый день в пробках ради сорока минут занятий.Уже ни на школу, ни на реабилитацию времени не остается. В Солнечном острове есть и конюшня и лошади-но всё в убогом состоянии и инструктора не очень.Мы попытались ходить,но пару раз Димка учуял перегар и сказал Фу!!! И мне каково ребенка в такие руки доверять! Поэтому от нас это пять минут,Там директор прекрасный,все привел в такой вид,что чисто как в квартире!!!Парк просто европейского уровня, чудесный,погулять-походить потом можно,и река тут же,но занятия иппо нулевые.
|
| |
| |